SERVIZI ALBERGHIERI
Ristorazione
Il servizio ristorazione è svolto internamente. Il menù è variato con cadenza stagionale e strutturato secondo le tabelle dietetiche approvate dalla Direzione Sanitaria.
L’orario dei pasti è indicativamente il seguente:
- Colazione dalle 08:00/ 08:30
- Pranzo dalle 12:00/ 12:30
- Merenda 16:00
- Cena dalle 19:00
Gli utenti hanno la possibilità di avere caffè, tè o uno spuntino fra i pasti. L’organizzazione offre, sotto il controllo del medico interno la somministrazione di diete personalizzate al fine di garantire agli ospiti una corretta alimentazione anche in base alle specifiche patologie.
Servizio pulizie
La struttura si impegna a fornire il servizio di pulizie: igiene, sanificazione e disinfestazione. Quotidianamente le camere di degenza, i servizi igienici, e i luoghi comuni sono puliti e sanificati.
A scadenze fisse ed ogni qualvolta le verifiche microbiologiche ambientali lo richiedano, si procede alla disinfezione di locali e arredi.
Punto ristoro
​Il punto ristoro è dotato di distributori di bevande calde, fredde, merendine, etc., si trova al piano terra dall’ingresso secondario ed è accessibile agli Ospiti ed ai loro familiari per tutta la settimana. Le consumazioni non sono incluse nella retta.
Servizio lavanderia
Quotidianamente il servizio lavanderia esterna effettua il lavaggio e la stiratura della biancheria piana oltre che quella personale degli ospiti. I capi di abbigliamento che diventano logori nel tempo, vengono consegnati ai famigliari che provvederanno alla loro sostituzione.